nature ecole de surf quiksilver pays basque

bulletin inscription cours stages de surf et surf camp quiksilver biarritz hendaye bidart saint jean de luz

Christophe Reinhardt

Ecole de surf Quiksilver Bidart et Guéthary

Moniteur sportif de haut niveau, MNS. Après avoir eu la chance de vivre l'histoire du surf dès son plus jeune âge avec son père Bruno, pionnier du surf en Europe, Christophe perpétue la tradition du surf authentique et du "Waterman complet".

Palmarès
2002, 2ème du Surf Session Bigwave Challenge
(1er Robby Page, 3ème Micky Picon, 4ème Didier Peter)
1998, Vainqueur du Surf Session Bigwave Challenge
1996, 5ème au Championnat du Monde Longboard
1994, 2ème en Tandem au Biarritz Surf Festival
1978, Champion de France toutes catégories

Pour me contacter
Par courrier:
Ecole du Surf Français
Christophe Reinhardt
Villa Askenia
Rue Chuchuenia
64210 Bidart
Téléphone: 05 59 54 78 81

Mobile: 06 88 57 38 26
E-mail: cliquer ici

mon site perso:
www.ecole-de-surf-bidart.com

 
© 2002-2010 Ecoles de surf Quiksilver Pays Basque | stages et cours de surf initiation et perfectionnement, surf camp,
hébergement, séminaires, groupes | écoles de surf à Biarritz, Bidart, Guéthary, Saint-Jean-de-Luz et Hendaye.
ecole surf biarritz bidart guethary hendaye saint jean de luz quiksilver roxy